DOVE GLI OLIVI LASCIANO SCORGERE…

LA CUCINA

Una sapiente miscela di qualità, genuinità, freschezza e tipicità dei prodotti,
utilizzati nella preparazione dei piatti, alimentano la suggestione dell’incontro tra l’ospite e Ca’ dei Sapori.
Liliana e Galdino, con la loro passione per l’enogastronomia, valorizzano i prodotti del territorio, trasformandoli secondo
una tradizione consolidata e presentandoli in chiave contemporanea.
La tradizione gastronomica della nostra terra, esalta una cucina che coinvolge le stagioni con prodotti di nicchia
accompagnati da vini pregiati, in uno scenario unico per momenti indimenticabili.

Le proposte vengono concertate con l’ospite qualche giorno prima in base alla disponibilità dei prodotti.

Ca’ dei Sapori si distingue per la propria CARTA DEI PRODOTTI utilizzati in cucina con tre caratteristiche fondamentali:

Territorialità
prodotti che per tradizione e/o produzione si trovano disponibili nella zona

Attendibilità
indicazione delle aziende a garanzia della provenienza del prodotto utilizzato

Qualità
conoscenza delle caratteristiche produttive riscontrabili nella filiera di produzione
o riferite all’azienda di coltivazione.

Struttura riservata a gruppi, eventi, cerimonie e incontri aziendali
Apertura in relazione alla disponibilità dei prodotti
Prenotazione obbligatoria